С помощью ароматических свеч можно создать расслабляющую или романтическую обстановку в любом помещении. Если вы желаете их заказать, это можно сделать в нашей компании, которая также готова предложить вам букеты из клубники и разнообразные интересные десерты. Но для того чтобы получить от использования ароматических свеч истинное удовольствие, нужно научиться правильно их выбирать.
На что обращать внимание при выборе ароматических свечей
Достаточно важную роль играет их цена. Если свечи подозрительно дешевые, это говорит о том, что, скорее всего, они сделаны в Китае, могут странно пахнуть и выделять в воздух вредные вещества. Лучше отдать предпочтение натуральным ароматическим свечам, которые вы найдете в нашем каталоге, как и клубнику в шоколаде.
Поверхность ароматической свечи должна быть идеально гладкой. Это будет признаком ее высокого качества и того, что она изготовлена из соевого воска, который является абсолютно безвредным для здоровья и отлично передает даже самые тонкие ароматические нотки. Обратите внимание на то, что белые изделия активнее отдают запах, потому что в их составе отсутствуют красители, которые способствуют уплотнению воска, - их лучше использовать в более просторных помещениях.
Стаканчик, в котором находится воск, должен быть стеклянным, так как пластиковый будет плавиться при горении. Также желательно перевернуть его вверх дном и посмотреть, где располагается фильтр свечи, прикрепленный к дну. Он должен находиться строго по центру - это значит, что он не будет прогибаться, а свечка догорит до конца. Желательно отдавать предпочтение деревянным фитилям, так как при сгорании они слегка трещат, как дрова в камине.
Аромат свечи должен органично дополнять интерьер помещения и способствовать созданию уютной атмосферы. Так, для спальни лучше всего выбирать спокойные и расслабляющие ароматические композиции, для ванной комнаты - бодрящие, а для кухни - активизирующие аппетит. Ну а для того чтобы создать новогоднее настроение, можно расставить по дому свечи с ароматами кедровой хвои и яблочного пирога.