Сладкие комплименты гостям на выставке позволяют повысить лояльность к компании. Угощение должно быть порционным, чтобы его было удобно брать. Например, подойдет клубника в шоколаде — каждая ягода находится в бумажной формочке. Поэтому каждый может взять ее и не испачкаться в глазури.
Как можно оформить сладкий стол для гостей
Бананы в шоколаде нанизываются на палочки — их удобно брать. Они покрываются посыпкой — вафельной или ореховой крошкой, сублимированной малиной. В качестве альтернативы предлагают свежие фрукты. Например, можно установить корзинку с абрикосами или черешней. Тогда гости смогут выбрать угощение по вкусу.
Часть черешни тоже может быть украшена белым или молочным шоколадом, посыпкой в виде кокосовой стружки, вафельной или ореховой крошки, сублимированной малины.
Свежие ягоды тоже могут порадовать гостей выставки. Их складывают в красивое лукошко, примерное наполнение:
- клубника;
- физалис;
- голубика;
- смородина;
- ежевика.
Ассорти позволит каждому человеку выбрать то, что ему нравится. Еще один вариант — конфеты ручной работы. Они изготовлены из разных видов шоколада и покрыты глазурью. В качестве начинки может быть ягодное и фруктовое пюре, карамель, орешки. Оригинально смотрятся шоколадные тарталетки с малиной, ежевикой, голубикой.
Можно использовать несколько типов сладостей. Например, поставить в центр стола лукошко со свежими ягодами и срезанными цветами, суккулентами — они сделают обстановку праздничной. По края размещают коробочки с конфетами ручной работы или клубнику в шоколаде. Можно добавить фигурные конфеты с названием компании — это будет своеобразной рекламой.
Букет из клубники или других ягод может стать приятным призом, который разыгрывают среди гостей выставки. Можно выбрать 3-4 съедобных композиции и украсить их памятной открыткой или шильдиком.
Наша компания изготовит сладкие ягодные угощения для любого мероприятия. При необходимости сделаем уникальный декор, например, клубнику в виде цыплят или единорогов.