Сладости любит практически любая девушка. Когда встает вопрос о подарке на день рождения, конфеты станут подходящим решением. Таким образом вы порадуете именинницу, выразите свои чувства и окажете эффектный знак внимания. Подарить девушке можно разные конфеты, среди которых особенно хочется отметить клубнику в шоколаде. В ягодах содержится множество ценных витаминов и микроэлементов, поэтому такой презент принесет не только гастрономическое удовольствие, но и пользу для здоровья.
Что учитывать при выборе конфет?
Важно обращать внимание на следующее:
- вкусовые предпочтения девушки;
- индивидуальная непереносимость отдельных продуктов;
- возраст именинницы.
В первую очередь важно убедиться, что у девушки нет пищевой аллергии. Если имеет место непереносимость арахиса, лактозы, шоколада или других продуктов, их стоит исключить из состава композиции. В этом случае девушке можно преподнести нарядный букет из клубники. Он не только выглядит аппетитным и радует своими яркими сочными красками, но и не наносит никакого вреда для фигуры.
Если девушка совсем юная, то можно подобрать конфеты, на которых нанесены цифры, соответствующие возрасту именинницы. Для более взрослой особы уместно подобрать ассорти с надписью-поздравлением (например, "с днем рождения" или "я тебя люблю").
Для конфет важно найти эффектное оформление. Это может быть прямоугольная коробка с прозрачной крышкой, красиво украшенной атласной лентой или бантом. Любимой девушке в честь дня рождения можно подарить коробку конфет в форме сердца.
Для съедобных композиций лучше выбирать упаковку в природных тонах. Хорошим решением станет картон и крафт-бумага. Конфеты можно также положить в плетеную корзинку или шляпную шкатулку, дополнив их живыми цветами.
Обратите внимание на форму конфет. Современные технологии позволяют изготавливать сладости ручной работы, которые имеют весьма оригинальный вид. Для девушки можно выбрать конфеты в форме сердечек, звездочек, забавных мордашек, клубничек, единорожков, мишек и т. д. Хорошо, если при этом они будут обильно украшены яркой посыпкой, кондитерским золотом, цветной глазурью, хрустящей крошкой, молотым орехом.