Безе - это очень вкусное лакомство, которое может употребляться в чистом виде или использоваться для приготовления разных десертов. О том, какие интересные рецепты с использованием безе существуют, вам расскажут сотрудники нашей компании, в которой можно приобрести букеты из клубники.
Что можно приготовить из безе
Этот продукт отлично подойдет для приготовления торта. Возьмите форму для выпечки и застелите ее дно пергаментом, после чего 200 г безе разделите на 3 равных части. Одну из них мелко раскрошите и выложите на дно формы. Далее 400 г жирных сливок взбейте с двумя столовыми ложками сахарной пудры до получения густого крема, добавьте 200 г малины и 150 г измельченного жареного фундука. После этого все вместе нужно взбить еще раз. В получившийся крем нужно положить вторую порцию измельченного безе, после чего с помощью ложки аккуратно переместить его в форму. Третья порция безе также измельчается на маленькие кусочки и равномерно распределяется по крему. Затем форму накрывают фольгой или пленкой и отправляют в морозильную камеру на ночь. Перед употреблением торт нужно пару часов подержать в холодильнике или при комнатной температуре. При желании вы можете заменить малину клубникой, вишней, черникой или какой-либо другой ягодой, а вместо крема использовать сгущенку.
Также безе может пригодиться вам для приготовления вкуснейшего малинового супа, который поможет вам освежиться в жаркий летний день. Вам потребуется 1 кг малины, причем ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Промойте и обсушите малину, а затем протрите через сито и поместите в блендер. Добавьте сахарной пудры по вкусу и тщательно взбейте ягоды. Разлейте малиновый суп по тарелкам, а сверху украсьте его безе.
Кроме того, это лакомство может использоваться в качестве декора для различных блюд и напитков. Безе украшают пироги и торты, мороженое и другие десерты, какао и кофе.
Ну а если вы хотите заказать клубнику в шоколаде, это можно сделать в нашей компании по привлекательной цене.