Порадовать своих близких и любимых, подарить им частичку радости, сделав их жизнь немножко счастливее, хочется каждому без исключений. Безошибочным вариантом подарка могут стать разнообразные сладости, фрукты и ягоды, упакованные в специальные коробочки или корзинки, либо оформленные в виде роскошного букета. Создание и оформление сладкого презента стоит доверить нашим специалистам. Они творчески и ответственно подойдут к работе и воплотят в реальность поставленную перед ними задачу.
Композиция из свежих сочных ягод клубники в шоколаде бьёт рекорд среди многообразия кондитерских изделий по популярности среди заказчиков. Такая подарочная коробочка всегда придётся кстати, сумеет поднять настроение и раскрасить в яркие краски тусклые будни или украсить любое праздничное торжество ваших близких, любимых и коллег. По желанию клиента можно создать свой уникальный микс из цветов, сладких лакомств и всевозможных экзотических фруктов, добавив туда клубнику в шоколаде и разных орехов, а в завершении дополнить данную фееричную композицию топпером с надписью и красочной открыткой.
Всевозможные пирожные в одной корзинке
Перед клиентами иногда встаёт вопрос: можно ли все представленные сладости и десерты положить в подарочную корзину? Да, ограничений никаких нет и быть не может. При желании можно дополнить десерты и пирожные разными элементами кондитерского декора, такими как фигурки из мастики или фруктов, маршмеллоу, шоколадные листики, розочки из крема и др.
Виды пирожных и десертов для подарочной корзины:
- Тирамису - итальянский десерт, состоящий из большого количества слоёв. Главными ингредиентами десерта являются сыр маскарпоне и кофе.
- Наполеон - пирожное, приготовленное по классическому рецепту из слоёного теста с заварным кремом.
- Безе - десерт из взбитых и запечённых яичных белков.
- Макарун - французский десерт, приготовленный в форме печенья, на основе молотого миндаля, яичных белков и сахара.
- Пастила - десерт на основе ягодно-фруктового пюре и сока.
- Зефир - французское воздушное пирожное на основе яичных белков, фруктового пюре, сахара и яблочной пастилы.
- Буше - нежное воздушное бисквитное пирожное в форме булочки с прослойкой из крема, мармелада или фруктового желе.
- Птичье молоко - нежный десерт-суфле, покрытый шоколадной глазурью.
- Медовик - нежный десерт, состоящий из многочисленных медовых коржей и пропитанный воздушным заварным кремом.
- Мармеладные фигурки в форме разных фруктов и животных.
- Шоколадные фигурки ручной работы.
- Орешки в меду и в шоколаде.
- Конфеты "Рафаэлло".
- Фритола - итальянский десерт, по вкусу напоминающий пончик.
При выборе подарочной корзины необходимо уделить внимание её размеру, форме, качеству и стилю плетения. В корзине всё содержимое подарка должно компактно умещаться и иметь аккуратный вид. Для подарка небольшого размера (либо если в него входит большое количество мелких деталей) подойдёт корзина с маленькими бортиками и широким основанием. Если подарок предполагается объемный, с крупными элементами (длинные коробочки, экзотические фрукты, бутылки, объёмные десерты), то лучше всего выбрать глубокую корзину с высокими бортиками.